La escuela por dentro: la etnografía en la investigación educativa - Woods, Peter (Temas de educación;, 1995)
El libro desarrolla el tema de la etnografía y la educación, pues en la enseñanza se practican muchos métodos de la etnografía y hasta se puede decir que la enseñanza y la etnografía son formas similares de arte.