La formación del profesorado - Imbernón, Francisco (Papeles de Pedagogía;, 1994)
La formación permanente del profesorado es necesaria para garantizar una mejora en la calidad de la enseñanza, y en todo el proceso educativo. Formar significa establecer estrategias para reflexionar sobre su propia práctica y proponer proyectos de acción