Pedagogía experimental - Meumann, Ernest (Biblioteca pedagógica, 1966)
Esta obra, investiga el terreno de la pedagogía empírica, y desarrolla todos los resultados y los pormenores de estos estudios, basándose en resultados de importancia experimental.