La comunidad liberal - Dworkin, Ronald (Nuevo pensamiento jurídico, 1996)
En la comunidad liberal, Dworkin asume la tarea de responder a varias objeciones replanteando ciertos principios rectores del liberalismo, reivindicando la idea de comunidad como parte esencial de la vida social e invocando al influencia fundamental del