Hermenéutica y racionalidad - Vattimo, Gianni (Colección vitral, 1994)
En la reflexión filosófica actual no se pone en duda la contribución de la hermenéutica en el planteamiento y orientación de problemas más allá del enfoque puramente positivista. Este libro reúne una serie de ensayos de grandes pensadores contemporáneos.