La investigación total: la unidad metodológica en la investigación científica - Cerda Gutierrez, Hugo (Mesa redonda Magisterio, 1994)
Este libro es un elemento de análisis útil para los maestros con el fin de que indaguen, investiguen y participen en temas inmediatos y trascendentes que la educación colombiana requiere.