El desarrollo infantil: 1. Teorías. Los comienzos del desarrollo - Ausubel, David Paul (Paidos psicología evolutiva, 1989)
Esta obrase propone ordenar e interpretar los descubrimientos empíricos realizados en el campo del estudio del desarrollo del niño. Además se examinan los problemas generales teóricos y metodológicos del desarrollo infantil.