Trastornos del lenguaje 1: lenguaje oral, lenguaje escrito, neurolingüística - Rondal, Jean A. (Paidos neurología, conducta y neuropsicología;, 1995)
Este volumen presenta las bases neuropsicológicas del lenguaje y realiza una descripción de su aprendizaje, tanto oral como escrito.