La participación estudiantil en el proceso de aprendizaje - Santoni Rugiu, Antonio (Serie educación, 1978)
La autocrítica que contienen esta páginas en torno a las más recientes experiencias de renovación pedagógica en las universidades, abre decisivos interrogantes sobre los beneficios reales e ilusorios de las innovaciones didácticas y plantea la necesidad