Necesidades especiales en el aula: guía para la formación del profesorado - Ainscow, Mel (Educación hoy. Estudios, 1995)
Esta guía es una fuente de ideas para quienes se dedican a la formación docente y desean preparar mejor a los maestros para hacer frente a la diversidad de alumnos en las escuelas ordinarias y las necesidades de alumnos especiales.