De la integración escolar a la escuela integradora - Lus, María Angélica (Paidós. Cuestiones de educación, 1995)
La educación especial se cuestiona conceptos y prácticas que la han caracterizado durante mucho tiempo, ya que se desea establecer una escuela capaz de entender y atender la diversidad de todos los alumnos.