Acción comunicativa e intervención social: trabajo social, educación social, supervisión - Hernández Aristu, Jesús (Trabajo social, política social, 1991)
Esta obra ofrece una rigurosa fundamentación teórica de la acción y la intervención social. Porque la acción comunicativa, de corte psicológico y social, es la más adecuada para la praxis de la educación social, el trabajo social y de la supervisión.