El método de casos enfoque pedagógico activo, participativo e innovador - Abad Arango, Dario (Interconed Editores, 1991)
Se analiza sobre el terreno una propuesta para la estructuración y puesta en marcha de un grupo permanente de docentes encargado de experimentar las ventajas y limitaciones del método de casos, en términos de producción, aplicación y evaluación.