Hacia el aprendizaje grupal: propuestas psico-socio-pedagógicas - González Cuberes, María Teresa (Colección guidance, 1990)
El libro es una propuesta dialógica entre la autora y el lector. Es un testimonio, afectivo y coloquial, de toda una concepción y práctica docente, que trata de conjugar la solidez teórica y la reflexión creativa en el aprendizaje grupal.