Trastornos del lenguaje 3: afasias, retrasos del lenguaje, dislexia - Rondal, Jean A. (Paidós neurología, conducta y neuropsicología, 1995)
En este volumen se abordan en profundidad los trastornos neurológicos (parálisis cerebral y afasia en el niño y en el adulto)y los de lectura y escritura (dislexia), siguiendo las pautas de los volúmenes anteriores de la obra.