Reconstruyendo la transformación social: movimientos sociales y educación popular - Mejía Jiménez, Marco Raúl (Colección mesa redonda, 1996)
Este libro contiene las ideas de múltiples personas que creen posible la reinvención de la transformación social, a partir de conversaciones y debates sobre el futuro de la protesta, la impugnación y el pensamiento crítico.