Lecturas de Física y Química para educación secundaria y media - Murphy; Hollon Bruer, John T.; Schrödinger, Erwin (Cedetrabajo, 1997)
Las lecturas de este volumen tienen como fin contribuir a la comprensión y el desarrollo del hilo conductor de la enseñanza de las ciencias físico-químicas.