Estrategias de aprendizaje: su aplicación en las áreas verbal y matemática - Podall, Montserrat (Psicopedagogía, 1996)
Las autoras quieren hacer hincapié no en tareas, contenidos curriculares y ejercicios nuevos, sino en una reflexión de los procesos mentales y estrategias de aprendizaje que deberían ofrecerse al alumnado en las área de lenguaje y matemática.