Lecturas de historia para educación secundaria y media - Morgan, Lewis H. (Cedetrabajo, 1997)
La presente cartilla de historia contiene una propuesta de programa de tercer grado a undécimo con objetivos claramente definidos, es decir, esta orientada hacia la formación de una conciencia histórica en los estudiantes.