Lecturas de Geografía para educación primaria y secundaria - Capel, Horacio; Urteaga, Luis; Cameron, A.G.W (Cedetrabajo, 1997)
El propósito de esta cartilla es el de rescatar la enseñanza de la geografía, debido a que la enseñanza integrada de la historia y la geografía, marginó por completo el estudio de la temática de la geografía y la relegó.