Lecturas de español para educación primaria, secundaria y media - Bruer, John T. (Cedetrabajo, 1997)
El énfasis del texto, se centra en las técnicas para lograr una competencia lo más satisfactoria posible en el terreno de la redacción y la lectura en los grados de educación primaria, media y secundaria.