Lecturas de economía y ciencia política para educación media - Samuelson, Paul (Cedetrabajo, 1997)
El presente volumen contiene lecturas de economía y ciencia política seleccionadas como material de apoyo para los programas de esas dos asignaturas, diseñados por Cedetrabajo para el nivel de educación media.