Mentes creativas: una anatomía de la creatividad vista a través de las vidas de Sigmund Freud, Albert Einstein, Pablo Picasso, Igor Stravinsky, T. S. Eliot, Martha Graham, Mahatma Gandhi - Gardner, Howard (Paidós testimonios, 1995)
El autor ofrece en su libro una revolucionaria visión de la creatividad, así como siete fascinantes retratos de algunos de los personajes que más han contribuido a reinventar el conjunto del saber humano.