Facilitando el cambio emocional : el proceso terapéutico punto por punto - Greenberg, Leslie S. (Psicología, psiquiatría, psicoterapia, 1996)
En una época en la que con frecuencia se da una connotación negativa a las emociones, para los autores las emociones son procesos organizados capaces de mejorar las tareas de adaptación y de solución de problemas.