La educación de la personalidad eficacia de la labor de educación ideológica - Nenáshev, M. (Editorial Progreso, 1978)
El estudio de la experiencia de la labor ideológica de las organizaciones del partido de la URSS puede ser provechoso en la multifacética actividad de los partidos de la comunidad socialista, orientada a la educación comunista de los trabajadores.