Aprender a estudiar - Guinery, Michael (Educación;, 1979)
Este libro de guías y consejos pretende responder a los múltiples problemas que plantea la enseñanza, así como explorar y comprender la naturaleza y el sentido de los fenómenos que afectan el proceso educativo.