El nuevo orden mundial (y el viejo) - Chomsky, Noam (Las letras de Drakontos)
Chomsky desarrolla su razonamiento a través de la denuncia concreta de acontecimientos y situaciones, vistos en una cruda realidad que los medios de comunicación callan o disfrazan y ofrece un nuevo panorama realista del nuevo orden mundial.