La filosofía del no: ensayo de una filosofía del nuevo espíritu científico - Bachelard, Gaston (Biblioteca de filosofía, 1993)
Bachelard ofrece reflexiones acerca de los desarrollos recientes de la física y la química contemporáneas, estudiando los intentos de apertura del pensamiento científico en tres dominios tan diferentes como son la categoría de sustancia, la intuición y l