Arte, creatividad y cultura: el recreo de las horas (Vida de maestros, 1999)
Este documento trata del arte, la creatividad y la cultura, aspectos que sirven para formar mejores seres humanos, ya que es muy provechoso para cualquier persona gastar parte de su tiempo en la música,la lectura o la contemplación de obras de arte.