Rol e imagen del maestro: el profe es una nota (Vida de maestro, 1999)
Este documento trata sobre la imagen que muestran y maneajan los docentes, lo cual nos puede a llevar a límites complejos y difíciles de abarcar, puesto que cada docente maneja su propia identidad y su función dentro de la sociedad.