La ética de la sociedad civil - Cortina, Adela (Hacer reforma, 1995)
Este libro quiere que los lectores tomen una clara conciencia de que somos nosotros los protagonistas de nuestra vida común, los que hemos de elegir entre construir un pueblo o quedar en masa disgregada.