Escritos sobre moralidad y eticidad - Habermas, Jürgen (Pensamiento contemporáneo, 1991)
Este libro recoge tres artículos; en los cuales se enfrenta a un dilema que hoy se ha puesto de moda, y trata de absolver en la posición universalista la defensa de lo particular, implícita en la posición de Hegel.