Ensayos de convivencia - Marías, Julián (Editorial Sudamericana, 1982)
Este libro demuestra que la preocupación filosófica ha sido siempre para el autor, una vía de acceso hacia la realidad circundante y un medio de revelar la cordial simpatía que lo une a las cosas y a los hombres.