La lógica de las ciencias sociales - Habermas, Jürgen (Colección filosofía y ensayo, 1996)
Este libro muestra una especie de historia interna de los problemas que han venido atribulando a la filosofía y a la teoría sociológica contemporánea durante los tres últimos decenios.