Una revisión de la teoría de las necesidades - Heller, Agnes (Pensamiento contemporáneo, 1996)
Este libro tiene por propósito ofrecer una introducción que ponga algo de orden en esta obra extensa y compleja, así como ofrecer tres artículos que ejemplifiquen el estado actual del pensamiento de Agnes Heller.