Actualidad de la filosofía - Adorno, Theodor W. (Pensamiento contemporáneo, 1991)
Este libro constituye un documento indispensable para comprender la génesis de la filosofía de Adorno. El autor expone la primera versión de lo que luego se convertirá en dialéctica negativa y la teoría estética.