El subdesarrollo latinoamericano - Furtado, Celso (Lecturas, 1982)
Este libro es el trabajo realizado en el curso de tres décadas y es necesario indagar lo que merece ser salvado, lo que continua siendo valido como estimulo al trabajo creador de la nueva generación con miras al desarrollo de la región latinoamericana.