Cartas sobre educación infantil - Pestalozzi, Johann Heinrich (Colección Clásicos del pensamiento, 1988)
Este libro muestra que si los maestros no se toman la molestia de infundir en sus alumnos un vivo interés por aprender, no tienen derecho a quejarse de su falta de atención de algunos niños hacia la enseñanza.