Cómo Gertrudis enseña a sus hijos - Pestalozzi, Juan Enrique (Sepan cuantos, 1986)
En cada página de este libro hay un doliente y sentido llamado de atención a todos los hombres, por dejar que la vida transcurra sin control, sin responsabilidad, vida que puede conducir a la miseria espiritual y/o material.