Canto del Cisne - Pestalozzi, Juan Enrique (Sepan cuantos, 1982)
Este volumen es un aporte a la difusión de la cultura pedagógica, ahora que el desarrollo de la educación carece de una visión clara de sus objetivos y la práctica de la enseñanza se confunde con una tecnología simplista.