Etica de la empresa: claves para una nueva cultura empresarial - Cortina, Adela (Colección estructuras y procesos. Serie filosofía, 1996)
Este libro ofrece rasgos de una nueva cultura de la empresa, situada en el nivel ético propio de las sociedades democráticas, que es un nivel dialógico. Desde el se ocupa en diseñar una ética económica de la empresa, hasta una asesoría ética.