Manual de tolerancia - Abad Gómez, Héctor (Señas de identidad, 1996)
Este libro pretende recuperar la memoria de los procesos políticos, sociales, económicos y culturales que han moldeado nuestra cultura particular; con la idea de que ésta es una de las formas de plantear el problema de la identidad.