Etica mínima introducción a la filosofía práctica - Cortina, Adela (Editorial Tecnos, 1994)
Este libro recurriendo a una doble tradición filosófica que arranca de Kant - la hegeliana y la dialógica -, aborda los fundamentos filosóficos de un saber práctico-moral, jurídico, político y religioso-modesto pero irrenunciable.