El lenguaje y las instituciones filosóficas - Derrida, Jacques (Pensamiento contemporáneo, 1995)
Este libro es un análisis de las relaciones entre la lengua, como condición de posibilidad de la filosofía, y determinadas instancias institucionales y sus proyecciones históricas, políticas y sociales.