Verdad y método II - Gadamer, Hans-George (Hermeneia, 1992)
Este volumen tiene un carácter complementario al primero. Su contenido se articula en tres apartados: preliminares, complementos y la sección más importante, ampliaciones. Este libro quiere estimular el trabajo de los jóvenes.