La realidad : ¿objetiva o construida? - Maturana R., Humberto (Nueva ciencia, 1995)
Esta obra se inscribe en el marco de la investigación filosófico-científica, y, quiere dar cabida a la filosofía de la ciencia, como reflexión crítica en torno a la ciencia.