Educación intercultural: análisis y resolucióon de conflictos (Tiempo libre, 1995)
La Educación Intercultural promueve relaciones de igualdad y de mutuo enriquecimiento entre personas procedentes de culturas diferentes, mediante la enseñanza/aprendizaje de valores.