Objetividad, relativismo y verdad: escritos filosóficos 1 - Rorty, Richard (Paidós básica, 1996)
Este libro es un elemento fundamental del proyecto de Rorty, es la esperanza de que las diferencias entre realismo y antirrealismo, desde hace tanto tiempo consustanciales a la filosofía anglosajona, se vuelven completamente obsoletas.