La actualidad de lo bello: el arte como juego, símbolo y fiesta - Gadamer, Hans-George (Pensamiento contemporáneo, 1996)
Este libro establece las posibilidades de conexión entre el arte moderno y la tradición artística occidental. A partir de esto el autor indaga la historia de la cultura, poniendo de relieve la génesis de algunas de las nociones de la reflexión estética.