La posmodernidad (explicada a los niños) - Lyotard, Jean-François (Colección hombre y sociedad, 1996)
Lyotard, explica en este libro que la posmodernidad es algo más: se trata de cambios en la percepción del espacio, del tiempo, de la comunidad humana, que resultan difíciles de precisar.